Ternyata begini cara unik dapat rewards dari WHAFF

Kawan Unik, dijaman sekarang yang serba maju dan modern ini, peluang bisnis online memang sangat menggiurkan bukan? Bagaimana tidak, hanya dengan download aplikasi dan bermain game sudah bisa menghasilkan yang namanya uang. Banyak cara yang bisa kita hasilkan dari dunia internet alias dunia maya ini, asalkan kita menggunakannya dengan bijak. Mungkin bagi yang awam akan terasa mustahil, kok bisa dapet uang dari internet cuma download dan main game? Awalnya saya juga kurang percaya dengan hal itu, tapi ya saya selalu penasaran dengan hal baru. Sebelum saya mencobanya sendiri, saya pelajari dulu tentang bagaimana caranya ini dan itu. Setelah saya paham dan mengerti barulah saya berani coba, dan ternyata memang benar adanya. Masih antara percaya gak percaya juga tapi ternyata begini cara unik dan mudah dapat reward yang bisa menghasilkan dari WHAFF.

cara unik dapat rewards dari WHAFF | www.kawanunik.com

Aplikasi khusus android ini sangat menguntungkan bagi para penggunanya kalau kita bisa menggunakan dengan baik dan benar. Apalagi saat ini Smartphone android sudah sangat menjamur dari kalangan masyarakat atas sampai bawah, istilahnya bukan barang mewah lagi. Tinggal bagaimana caranya kita memanfaatkan fasilitas yang sudah ada.

Langkah pertama yang harus dilakukan adalah, mendownload aplikasinya Whaff seperti pada gambar,
cara unik dapat rewards dari WHAFF | www.kawanunik.com
Jangan salah download, karena banyak aplikasi serupa tapi tak sama. Download aplikasinya hanya di Google Play Store. Instal dan ikuti petunjuk yang diberikan dengan benar. Untuk bisa mendapatkan rewards setiap harinya kita bisa mengecek pada absen harian, satu hari hanya bisa satu kali absen. Kita juga bisa mendapatkan rewards dengan cara download dan install game atau aplikasi lain yang disarankan dari Whaff tersebut untuk mendapatkan daily play. Jika masa aktif daily play tersebut habis, kita bisa meng un-install aplikasi yang sudah dipasang dan tidak akan menghilangkan rewards sebelumnya.

Lakukan setiap hari dengan rutin tapi santai, maka akan terasa hasilnya. Jangan terlalu diburu karena bisa membuat bosan sendiri yang pada akhirnya berhenti tanpa hasil. Selain mendownload dan memainkan aplikasi dari Whaff, masih ada cara lain untuk kita bisa mendapatkan rewards, dengan cara mengundang teman dimedia sosial, seperti Facebook ataupun Twitter, dll. Dan jangan lupa untuk saling invite kode unik dari Whaff, dengan menginvite kode unik ini EW14231, kita sama sama bisa langsung dapat $0.300 atau kurang lebihnya setara dengan Rp. 5000,-. Rewards ini nantinya bisa digunakan untuk membeli pulsa, voucher game, dan bisa juga dicairkan dalam bentuk uang. Invite kode unik hanya bisa satu kali per satu akun, maka dari itu sangatlah penting untuk saling menginvite satu sama lain untuk bisa mendapatkan rewards.

cara unik dapat rewards dari WHAFF | www.kawanunik.com cara unik dapat rewards dari WHAFF | www.kawanunik.com

Memang rewards yang diberikan Whaff tidaklah besar, tapi jika dilakukan dengan rutin yang santai, maka suatu saat nanti akan terasa hasilnya. Buatlah penghasilan tambahan yang unik dan mudah dari media online internet, manfaatkan fasilitas dengan baik dan benar. Jadikanlah internet yang menghasilkan bukan sebaliknya. Semoga artikel diatas bermanfaat.
Masukan kode ini EW14231 kedalam undangan Whaff dan langsung dapat $0.300 semoga barokah. Terimakasih.
Previous
Next Post »

4 komentar

Click here for komentar
October 1, 2016 at 7:55 AM ×

saya dulu pernah download mas WHAFF, tapi harus mencoba app app baru dari android. kuota saya cepet abis mas makanya saya hapus kembali.. harus pake wifi untuk mendownloadnya, biar gratis dan dapat untung :)

Reply
avatar
Kawan Unik
admin
October 1, 2016 at 10:51 AM ×

hehe iya mas bener mending pake wifi biar untungnya maksimal,, tapi yg terpenting app Whaff ini nyata loh,, dulu saya juga pernah pake trs saya hapus krn masih saya pelajarin dulu,, sekarang install lagi hehe..

Reply
avatar
October 1, 2016 at 11:31 AM ×

Saya belum pernah nih mas mencoba WHAFF ini karena saya belum terlalu mengerti jadi belum download tapi mungkin bisa dicoba dulu ya biar bisa.

Reply
avatar
Kawan Unik
admin
October 1, 2016 at 3:12 PM ×

wah iya Kang Nurul harus dicoba biar tau, setiap hari ada pengguna baru di Whaff, nyoba dulu kan gak ada ruginya, gratis kok hehe...

Reply
avatar